注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀石轩的博客

得石则福,玩石则乐,品石则寿,藏石则福禄寿喜.以石会友,祝大家石来运转,石话石说

 
 
 

日志

 
 
关于我

天高任鸟飞,海阔任鱼跃.每个人都有自己的生活轨迹,都有自己圈子和爱好,平时休闲本人爱好收藏奇石,更喜爱郊外登山、旅游、上网交友和探险运动,也爱听流行歌曲。http://u.qsw.cn/?21678 (中国奇石网论坛)石友之家网址:http://70sns.cn/space.php?do=home交流、学习。

网易考拉推荐

聆听  

2007-09-14 14:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天,你面对工作中的无奈而沮丧,今天你在博客中找到了志同道合的博友,相约共同奋斗。

今天,你因为挚友的出国而孤单,在博客中看到他(她)在海外的最新博文而感到兴奋。

明天,你因为与爱人的争吵而烦恼,来博友之中给你的真诚建议,让你恍然大悟爱人的一片苦心。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018